Além das disciplinas científicas e socioculturais, os cursos da Escola Profissional do Fundão tem uma forte componente de disciplinas técnicas de especialização para além dos estágios e práticas em contexto laboral. Quem sai da escola profissional sai com uma profissão e mais bem preparado para o mercado de trabalho.
Organização da cozinha (25h)
Preparações e confeções básicas de cozinha (50h)
Serviço de restaurante/bar – miseenplace e técnicas de serviço (50h)
Serviço de pequenos almoços (25h)
Turismo Inclusivo - oportunidades e desafios (25h)
Turismo inclusivo na restauração (25h)
Teoria de serviço de bebidas (25h)
Serviço de bar (25h)
Restauração informação turística (25h)
Arte cisória (50h)
Serviço de vinhos preparação e execução (25h)
Vinhos de Portugal e do mundo (25h)
Execução do serviço de restaurante/bar (50h)
Serviço casual de restaurante (50h)
Serviço clássico de restaurante (50h)
Novas tendências de bar (25h)
Serviço de restaurante/bar – serviços especiais (50h)
Serviço fine dinning (50h)
Serviço de bebidas simples (50h)
Serviço de bebidas compostas (50h)
Confeções de sala (50h)
Flair Bartender – animação, exibição e espetáculo (25h)