Empregado de Restaurante/Bar

Serviços Práticos de Pastelaria e Panificação

Formação Tecnológica

Além das disciplinas científicas e socioculturais, os cursos da Escola Profissional do Fundão tem uma forte componente de disciplinas técnicas de especialização para além dos estágios e práticas em contexto laboral. Quem sai da escola profissional sai com uma profissão e mais bem preparado para o mercado de trabalho.



  1. Pastelaria/padaria – organização e produção (50h)

  2. Confeção de massas folhadas (25h)

  3. Confeção de massas lêvedas de pastelaria (25h)

  4. Confeção de massas de panificação (50h)

  5. Confeção de massas cake (25h)

  6. Confeção de bolos secos (25h)

  7. Confeção de salgados (25h)

  8. Confeção de massas especiais de panificação (50h)

  9. Confeção de batidos pastas e entremeios (25h)

  10. Confeção de sobremesas (25h)

  11. Confeção de pastelaria e doçaria conventual (25h)

  12. Confeção de gelados e sorvetes (25h)

  13. Confeção de massas cozidas (25h)

  14. Confeção de queijadas e tartes (50h)

  15. Confeção de pastéis (50h)

  16. Modelagem e decoração em pastelaria (50h)

  17. Trabalhos em pão (25h)